Гостеприимная обитель

Гостеприимная обитель,
Души укромный уголок.
Я благодарный самый зритель!
Жаль, роли срок давно истёк...

Мне бы за что-то ухватиться,
С тобой я больше не родня.
Ты разучился даже сниться,
Не узнаёшь теперь меня...

Моей души разбитых окон
Не замечаешь с пьяных глаз.
Был милый сердцу старый город,
Но взял и попросту погас...

Предательски сжимает сердце,
Когда предчувствую тебя.
Гостеприимная обитель,
Как странно, но не для меня...


Рецензии