Для близких часто не находим время

Для близких часто не находим время.
И тысячи причин на это есть.
То дом,работа или день рожденья .
И надо нам везде,везде успеть.
Они нас ждут,скучают они очень.
А нам всё кажется что времени вагон.
И если мы позвоним им попозже,
То всё нормально будет же потом.
И так откладываем время и не звоним.
И не приходим в гости навестить.
Они прощают нас и сами звонят.
А нам всё время нет, чтоб с ними говорить.
А им от нас не надо что то больше,
Лишь только знать что помним мы о них,
И тортик сами они купят,
Чтоб вкусненьким нас  с чаем угостить.
Придите в гости дети к своим мамам.
И папы ждут всегда своих детей.
Ведь так промчится время за делами.
Не станет рядом ждущих нас людей!
И будем мы ругать себя за время,
Что не смогли тогда им уделить,
Вы помните сейчас их и звоните,
А лучше в гости заходите навестить!
(Л.Монина)


Рецензии