Ты так же ноябрём отмечен...

Ты так же ноябрем отмечен ,
Промозглым дождиком посЕчен ,
И из ненужных странных женщин ,
Ты выбираешь тишину ...
Ее в толпе всегда находишь,
Ее в стороночку отводишь,
И разговоры с ней заводишь
Про звезды , солнце и луну ...
И как всегда , тобой согрета ,
Твоею песней недопета ,
И словно бы полуодета
Она в плену твоем больном .
И одержима переменой ,
Как одержимы кровью вены
И не познавшие измены ,
И одиночества вдвоем ...
Ты так же ноябрем отмечен ,
Ты будешь здесь , конечно , вечен
И кем - то вдруг , очеловечен ,
Хотя гораздо всё сложней
И в этом скрупулезном виде
И в нарисованной обиде ,
Тебя опять я не замечу ,
Пройду по краешку ночей  ...


Рецензии