Сомненья
А в голове одни сомненья,
Все мысли в разуме вразброд,
И лишь пульсирует вопрос:
Что мне для счастья в жизни надо?
Как жить желаю, что творить,
И как судьбу благодарить?
Как мир желаю сохранить
В своей семье и в Мирозданьи,
Как я полезной быть желаю,
Своей стране, семье и людям,
Любовью сердце утолить,
Душе гармонию дарить.
Как много роется сомнений
И разум бедный мой в смятеньи,
И как найти мне путь к спасению,
Где мне подсказки отыскать,
Чтобы сомнения прогнать?
Свидетельство о публикации №116052910908