Потребление
неужели не известно?
Что чины воруют,
а затем мухлюют?
Цены резко подросли,
деньги крутят на процент?
А народ, народ, трясли,
весь преступный элемент?
Даже зажигали,
ох, насиловать рядились?
Слава Богу, их поймали,
немного охладились?
Вы смотрите на торговлю,
как опустошены?
За народом ловлю,
рекламой снаряжёны?
А банки расплодись,
даже не пройти?
И откуда народились,
бабки их найти?
Они же грабят,
последнее гребут?
И посредники нас травят,
тариф космический берут?
Пало потребление,
с кризисом в стране?
Во власти искривление,
оказались все на дне?
Свидетельство о публикации №116052901086