Спрячу под кожей

Думою о вечном симбиозе,
Судьбу и Бога замешивая,
Для разума глюкозу,
Разбавляю в вечности...

Пусть свечи горят ярко,
А по жизни страдание,
Как же сознание шатко,
Когда выбор без понимания...

Я знаю, что нужно мне,
И тем другим тоже,
Скажу нет войне,
И спрячу её под кожу...

29.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии