Частичка меня

Покой в душе хочу иметь,
Смятенье прочь прогнать желаю,
И только силы набираю,
Всё лишнее вокруг себя я отметаю.
Всё то,что мне мешает жить:
Любить,трудиться,развиваться
И разрушает суть меня,
Корёжа истинно начало,
Что БОГОМ было мне дано,
Когда рожденьем проявилась,
На землю грешную спустилась
За тем,кто раньше был рождён меня.
Чтоб отыскать свою частичку
Лишь ту,что только для меня.
Ведь где-то мается душа,
Столь одинока, как моя.
Я точно знаю,верю твёрдо,
Чтоб сколько время не прошло
Я всё равно найду её,
Такую милую, родную,
Такую одинокую пока,
Ведь в целом мире
Она лишь только для меня.


Рецензии