последняя песнь

последняя песнь ..
последняя осень
кружит вальс листвы
их не помните вы
тем последними вздохами
кружат миры
и сверкают небесные
звезды вдали...

в этой песни расстанемся
мы навсегда
эта песня прощальная
подруга не плачь
может однажды мы
встретимся вновь
в краю поднебесья
иль на грешной земле...

последняя песнь
последние дни
и уходят минуты
вдаль минувшим векам
я был предан отечеству
и царю своему
иль не все так ужасно
как ужасна война
на вершинах просторных
завершилась она    


в этой песни расстанемся
мы навсегда
эта песня прощальная
подруга не плачь
может однажды мы
встретимся вновь
в краю поднебесья
иль на грешной земле...

последняя песнь...
последних строк
и меня встретят Ангелы
там у ворот...


Рецензии