Слова
Всего лишь словом, брошенным в упрёк
Вы даже не заметите однажды
А в человеке светлое умрёт
Послали походя и сразу же забыли
Слова как дым - уносит ветер прочь
В душе у человека грязно - наследили
Средь мыслей светлых проступает ночь
Поосторожней будьте со словами
Они острее бритвы иногда
Легко разрушить то, что создано не Вами
И в счастье дверь захлопнуть навсегда.
Свидетельство о публикации №116052901078