Анжар. Глиняные Птицы. ноябрь, 2015
***
ни сомнений ни страха
у деревьев
ладони к небу
***
странно обычное
время не плачет
а есть от чего
***
поднявшись над привычной болью
дерево крепится к твоему
отчаянному сопротивлению
***
вскрыли гранат
слышишь
в каждом зёрнышке
бьётся его сердце
***
ледяная красота
снимает
стеклянную мелодию
с твоих губ
***
что мы делаем
привыкаем
прорастаем
как два дерева
сплетаемся
корнями
ветвями
стволами
мои птицы твои
твои птицы мои
***
сном залатаю
дневные прорехи
невесомым стану
безмолвным встану
***
пепел ветра
ни слова
не донесёт
***
голубь
на золочёной луковке
на белом высоком камне
резьба
времени имя
***
к небу небо
земля к земле
не добыть
плача из реки
***
держитесь подольше
тополя
облетите
будем стоять рядом
совсем голыми
***
деревья никогда не пусты
доски ящика для зимних яблок
памятью полны об утраченных листьях
***
ничего что мы такие
глупые
мудрые не любят
мудрые знают
полюбишь будет больно
не сейчас так потом
не потом так в конце
***
не заходи ко мне в глаза
я и сам опасаюсь гулять
в этом лесу
***
нарисую
что-то
нарисую
неважно
освобожу клетку
порадую небо
***
свинцовая оболочка печали
не впускает вовнутрь
никого
не выпускает
***
дом твой
одиночеством занят
даже стул на кухне
у окна
***
давно улетели птицы
а мы собираться
так и будем
пока не вернутся
***
не всё ли
равно
дождь
снег ли
для меня
зима
для тебя
лето
птиц многоголосье
© Copyright: Анжар, 2016
Свидетельство о публикации №116052910775