Бесконечность

Мы с тобой твердили бесконечно:
Бесконечно наше счастье,
Бесконечны мы с тобой.
Мы с тобой писали вечно
Знак "бесконечность" на стекле
И это наша тайна.

Тогда казалось, что любовь вечна.
Что не расстанемся вовек.
Но судьба так быстротечна.
И теперь с тобой мы врось.
Но бесконечность все же есть, она осталась.
Остались воспоминанья навсегда.
О том, как мы любили.
Как счастливы мы были,
И как вдвоем грустили.

Мы о друг друге не забыли,
Мы просто врось теперь,
И наши души в вечности сплелись,
И так остались вместе бесконечно.


Рецензии