Я не расслышал как ты позвала...

Я не расслышал, как ты позвала,
я глаз не разглядел твоих зелёных...
лишь на твой голос вдруг колокола
откликнулись вечерним звоном...

Печаль моя ... ты овладела мной,
как душный мрак овладевает миром,
чтоб на рассвете окропить  росой
и разбудить мучительною лирой...

Но как сорвать с семи замков печать?
Глядит  усталость  из глубин зеркальных.
И блекнет смысл, словно за прядью прядь,
мечты, благоухавшей изначально...


Рецензии
добрые и тихие стихи

Рина Шерфи   14.04.2018 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Рина!

Екатерина Петерс   14.04.2018 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.