Затерялся вдали твой пронзительный взгляд

Затерялся вдали твой пронзительный взгляд.
Среди тысяч других, но совсем не таких.
Где же ты? Что вчера был так счастлив и рад.
Отыскать мне тебя самого помоги.

Я по улицам в поисках взгляда хожу.
Но не вижу ни где, где случалось пройти.
Как жилось без тебя, встретив всё расскажу.
Если в чём виновата вдруг стала, прости.

Где идёшь ты сейчас? По какой из дорог?
Мне никто не ответит на этот вопрос.
В сотый раз поднимаюсь на новый порог.
Но не вижу ни глаз, ни ресниц, ни волос.

Знай, услышь, только твой взгляд я видеть хочу.
И при встрече о чувствах своих всё скажу.
Тихо, еле услышишь, люблю прошепчу.
И поймёшь ты, что только тобой дорожу.


Рецензии
Тепло, светло,.. и с грустинкой, и с оптимизмом...
Понравилось.

Удачи Вам!

Николай Козакевич   30.05.2016 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.