время живет в бесконечности

Время живёт в бесконечности.
Дорога ведёт в зазеркалье.
Я по своей беспечности
Снова по ней шагаю.

Время не ждёт, не помнит.
Время меняет маски.
Я отправляюсь в прошлое.
Кубарем. Без опаски.

Остановился маятник.
Или кукушка сдохла.
Время застыло в памятник
Ржавым последним вздохом.

Вздрогнет и всё же выдохнет.
Стрелки кольцом - в запястье.
Нет у меня выбора,
Время - моё счастье.


Рецензии