Совсем чуть -чуть...

Ещё совсем чуть-чуть тебе время не хватило,
Чтоб вынести ту боль, что унесла тебя,
Видно судьба о тебе на миг забыла
И смерть в это время взяла и забрала...

Ещё совсем чуть -чуть тебе время не хватило,
Чтоб выше по ступенькам подняться в высоту,
Чтобы зазвучали по миру твои песни,
Чтобы ещё больше, полюбили душу Ангела твою...

Ещё совсем чуть-чуть, ведь счастье рядом было
Ещё сильней стремилось, но не донеслось
И не успев приблизиться...глаза твои закрылись
И сердце вдруг умолкло ...мечтою унеслось...

Ещё совсем чуть-чуть, но небо потемнело
И всё, что было важным стал ты забывать,
Но память о тебе, осталась ведь нетленной
И с каждым днём всё больше тебя будем вспоминать...


Рецензии