Жизнь краше сказки оказалась!
Мелькают розово огни.
И жизни умысел прекрасный,
В них как бы доживает дни.
Но за "Соломинку хватаясь" -
Восход лелея и закат.
Мной за любовь получен гранд-
Жизнь краше сказки оказалась!
Свидетельство о публикации №116052910735
Натали Астахова 12.07.2016 17:02 Заявить о нарушении