***

Зачем я научился молчать
Тут много одиноких сердец
Я тоже умираю опять
И сразу прихожу я к тебе

Как буд-то очень много людей
Когда я научусь их любить
Меня закружит злая метель
Мне холодно молчать и забыть

Когда я научусь молчать
Без злобы и без желчи слепой
Тебя я повстречаю опять
И это будет ранней весной

С тобой я говорю как в раю
Щебечет запоздалый птенец
Стоял я сам с собой на краю
У улетаю вниз не к тебе

Внизу горит веселая мгла
И черти там пекут пироги
И кто не знает пьяной тоски
Тот не умрет в аду до зимы


Рецензии