Маруся-Королева Колдовства

Преподнесу я душу свою на Алтарь Маруси!!!
Хвалебной Одой воспою я Королеву Волшебства!!!
Во тьме ночной средь кладбищь, поступью шагаешь не преступной,
А силы тьмы поют " Осанна, Королеве Тьмы и Колдовства!!!


О, Королева Мара!!! Прекрасная Маруся,
Ты ходишь средь крестов, служителей на Шабаш Свой зовя!!!
О, Королева Ночи!!! Прекрасная Маруся,
Защитников-Кадавров, свитой ты окружена!!!


Преподнесу к Тебе я на Алтарь свою душенку,
И Имя Твое Одой восхваля,
Хочу я радовать Тебя, моя Сестренка,
Среди Служивых числится желаю я!!!


Кузнецов Георгий.     29.05.2016.


" Мара, Марена, Маржана, Марьяна, Маруся-Славянская Богиня Смерти,Тьмы и Черной Магии"
" Кадавр "-устаревшее название Воскресшего Человека


Рецензии
Стихи интересно написаны. Спасибо.

Наталия Гранковская   05.06.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!! Я очень рад, что Вам понравилась данная стихотворная тема!!!
С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   05.06.2016 20:42   Заявить о нарушении