Слоник и Белочка - 43 - Вверх ногами

Слоник гулял по аллее, по парку.
Место искал тихо где, не капают.
Где нет охраны, плакатов, десанту,
Споров, кто там и кого выбирает.

В парке сиреневом даму с собачкой
Гнали какие-то дяденьки в форме.
Здесь без намордника можно быть тачкой.
И при охране, деньгах - тоже "в норме".

Слон с перепугу покинул пределы
Места, что так хорошо..."уходили".
Чуть надышался сирени поспелой,
Как его в лужу с небес опустили.

Слоник
- Раньше, конечно, фонтан не работал.
Та же сирень расцветала бесхозно
Но не ходило в штанах пулемёта.
Травка - лежать. За заборчик? Возможно.

- ЭТИ везде.
Ковыляя до дома
Думал Слонёнок сопливые думы.
- Дома то нету такого Садома.
Можно с бутылкою быть. Без костюму.

Белочка
- Что ты застрял на пороге, как пьяный.
Да, мы зависли с ногами повыше.
Способ смотреть телевизор. Кудрявый.
С номером два. Без съезжания крыши.
Так, говорят, на мозги нет влиянья.
Если без звуку и кверху ногами.

Слоник
- Черти налезут от их созерцанья.
Третий есть способ - "не включен он нами".

/Белочка
- Что-то у меня голова разболелась, Слоник, висеть.
Слоник
- А почему сам телевизор не перевернули?
Кактус
- А я говорил, говорил. Но кто слушает кактус?
Слоник
- Грущу я, Белка. Цивилизация сейчас очень требует от нас охраны. Скоро каждый третий будет - охранник.
Кактус
- Проходите, проходите. Что Вы расселись на кроватях в неположенное время. /

Продолжение следует
А эти трое прочитали 43 номер тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=39187


Рецензии