они не умерли... их просто рядом нет

Родные лица душу греют,
И в скоротечности ушедших безвозвратно лет
По разному ветра надежды веют...
Они не умерли их просто рядом нет.

Они ушли, забрав кусками сердце,
Дыханием смерти исчезая в тишине,
Захлопнув счастья маленькую дверцу,
Небесной Птицей растворившись в белизне...

Шипами боли сковано дыхание,
В тумане мыслей приглушенный Свет,
И шепчет обессилено сознание,
Они не умерли, их просто рядом нет...


Рецензии