Гарри потер
С одной стороны щиплет,
С другой - чешется.
Эта поверхность волосато-мятая,
Как море буйное, иногда,
Шевелится...
То ввысь поднимет до неба краешка,
То вниз в преисподнюю
Бросит молнией.
И так захочется вздремнуть полчасика
В саду цветущем
В нежаркий полдень...
С передом ясно... С задком сомнения.
Сапог - удаляется,
То приближается...
То, вдруг, прилипнет на одно мгновение,
И что-то сзади,
Само сжимается...
ПотЁр иль пОтер, какая разница?
Лингвисты что ли мы,
Больны фонетикой?
Здоровье нации - одна гримасица
На Гарри Поттера
С его патетикой...
Свидетельство о публикации №116052910643