Вова, Володя, Владимир

Видный,
Обаятельный,
Верный,
Артистичный.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Встреча с тобою приятна.
Обаятельный, красивый ты.
Верю тебе безоглядно,
Античны твои мечты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ветер твой запах донёс до меня.
Огнём всполыхнула душа.
Люблю ненаглядный только тебя,
Одним лишь тобою дыша.
День за днём проживаю я.
Ярко горя как свеча.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вешней прохладой,
Ласковым ветром,
Алой гвоздикой,
Днём ясным, светлым.
И росою чистой кристально
Мне хочется быть неслучайно.
И с уст твоих, словом слетать.
Речей, твоих, смысл внимать.

2006.        Кирочка В.


Рецензии