Я весной забываю осень

Я весной забываю осень,
В снах сиреневых утопая.
Радость - гроздьями, счастье - гроздьями,
Синь без края и жизнь без края!

Лето страстное, лето звёздное
Крылья яркие расправляет.
Не спеши к нам, помедли, осень,
Хоть и вправду, ты золотая!

Утонуть бы в любви, всё  бросив,
Яркой радугой разгореться,
А потом пусть приходит осень -
Никуда от неё не деться.


Рецензии
Прекрасная работа, большой смысл в маленьком произведении)

Агат Свирид   02.10.2016 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.