В висках
Внутри она,
И будто тонкая струна,
Для нас звучит,
И нам поет,
И мозг так искренне
В улет.
И в сердце всплеск дает найти,
Ты только руку не пусти,
Ты лишь смотри
В мои глаза,
Ты лишь люби,
Как слез гроза.
Ты нас согрей,
И вместе нам
Все пополам
Все пофигам.
Едины мы
Одномоментно,
Хотя скользяще незаметно.
Свидетельство о публикации №116052910614