Дрожь

В ступе мраморной, а впрочем,
Равно, как в железной,
Воду целый день толочь
Просто бесполезно.
Поступать так – разливать
Бурю по стаканам.
Возраст камни собирать
К нам пришёл нежданно.
Только где теперь найдёшь,
Всё, что разбросали,
И бежит по небу дрожь,
И дрожим мы сами.


Рецензии