Гагат

Найти меня не сможешь никогда ты,
Чтоб снова клясться в искренности чувств.
Невидим я, надев кольцо с гагатом,
Для тех, кого я видеть не хочу.
И не пытайся обращаться к магам.
Ты вспомни, спор решали мы с тобой,
Играя в «камень-ножницы-бумага»,
Гагат сильнее магии любой.
Он мне помог избавиться от страха,
Что будешь ты всегда в моей судьбе,
И не взмокает на спине рубаха,
Когда я вспоминаю о тебе.


Рецензии