Алебастр

Не вернусь к тебе и баста.
Режу я из алебастра,
Рассекая мягкий камень,
Ту, что познавал руками,
Ту, что заходила в двери,
Ту, что я, глазам не веря,
Кончиками пальцев трогал,
Замирая от восторга.
Гаснет день, и гаснут звуки,
Завершили дело руки.
Настоящее блаженство –
Тишина и совершенство.


Рецензии