Легко играет рифмами поэт

Легко играет рифмами поэт:
Он молод, весел и немного пьян.
Он с Музою сегодня тет-а-тет,
Его обходит стороной изъян.

Гармония в Душе - великий дар.
И это счастье, если она есть.
А нет гармонии - тогда удар,
И Лихо тут же точит свою месть.

В тиши играет рифмами поэт.
Виват ему! Удачи и стихов.
Пусть с Музой он станцует менуэт,
А я тут полюбуюсь. Но без слов.


Рецензии