Клуб 27
8 лет пройдут в 1 миг!
Что я успею сделать
Пока горит героина фитиль?
Осуществлю ли мечту?
Состоюсь как человек?
Когда кану в вечернюю мглу
Кто вспомнит обо мне?
Или я буду дрочить
Спать жрать срать и бухать?
Затворником в вечной ночи
Найдет дорогу игла
Найдет уставшая мать
Рядом с кроватью труп
И облегченно вздохнет
Я же до смерти стух
Или я соберусь!
Каждый свой миг и поступок!
Я на Олимп взберусь!
Хотя не, забейте
Я же затупок.
Свидетельство о публикации №116052910535