Никогда, я прошу, никогда никуда не исчезни...
В этой жизни, наполненной мраком мерцания звезд.
Для тебя, о тебе, про тебя все мои-эти песни,
Потому что для сердца подарок ты мне преподнес.
Сам не ведаешь, что каждый день, каждый час я тоскую.
Каждый миг без тебя разрывает меня на куски.
И стихами, и нотами снова и снова рисую,
Попытавшись уйти хоть куда-то от этой тоски.
Я пою о тебе, больше мне не дается другое.
Сквозь ресницы увидеть родное лицо и глаза,
Очертание зыбкое, странное, полунемое,
За него уцепиться руками, наверно, нельзя.
Никогда, я молю, никогда никуда не девайся.
Без тебя я плутаю в холодном бреду.
Солнцем в небе для каждого ты оставайся,
Я в себе снова силы сражаться найду.
Эти песни, что пишутся нервной рукою,
Что покой отнимают и, может, тревожат твой сон -
Извини, если слишком уж брежу тобою,
По другому не знаю как выразить пламенных слов.
Свидетельство о публикации №116052910525