Лискин сон... фото Александра Шрайфеля
нос уткнув, как в одеяло,
в свой пушистый хвост.
Все в ней спит, но чутки ушки
у лисенка на макушке-
вдруг незваный гость!
Лиска спит, она устала,
целый день она играла,
познавала мир.
Рыть нору училась с братом,
хоть и вышло плоховато-
мир прорыт до дыр.
Лиска спит под птичий щебет,
облака роятся в небе-
быть дождю, видать.
Вдалеке мычит корова...
все вокруг для Лиски ново-
некогда скучать!
Свидетельство о публикации №116052910469
Виктория Тодуа 09.11.2016 11:21 Заявить о нарушении