В шалаше из грез

Мне уютно, как в стареньком свитере,
В шалаше из грез, в этом теплышке,
Я не знаю приятней обители,
Чем мое самодельное гнездышко.

Подстелю себе я под голову
Плед из мыслей, стихов, убеждений
И окину мир взглядом по-новому -
С высоты своих сновидений.


Рецензии