Божественный секрет

В чем есть Божественный секрет?
Распознавание - вот сложная наука:
Когда ты слеп увидеть в пепле Свет,
Услышать музыку, когда нет слуха...

Когда не знаем цели странствий,
Идем в долине заблуждений, по ложному пути,
Не слушая подсказок неба,
За вас решает ум - как поступить.
Свершая "деяния благие",пытаясь убедить себя -
Идете против воли сердца
Уверены, что никому они не принесут вреда.

Со временем, вы  узнаете,
Что поступили то не так, как нужно,как положено.
Что подобрали не ту оправу к камням  драгоценным,
И радости, от этих "благодеяний", вам не принесло...
Время пришло открыть Вам цель Закона Божьего.
Узнать: что ценно то зерно,
Которое с Любовью вами же посеяно,
Чтоб в каждом сердце это семя проросло.

Ценно не то, что говорите о себе, а то, как поступаете,
Неся ответственность за слово,
За клевету, за град ложных наветов:
Семь бед - один ответ,- говоря при этом...

Испепелите ненависть силой ЛЮБВИ.
Только ОНА, человека делает СЧАСТЛИВЫМ!
Любовь - меры не знает: отдает,
Не считая того, что получает...
И пусть это святое чувство не померкнет!
Любовью делитесь с Миром, который Вы творите!
Станьте для Него сияющим СВЕТИЛОМ!
Вот в чем Божественный секрет!


Рецензии
"Любовью делитесь с Миром, который Вы творите!
Станьте для Него сияющим СВЕТИЛОМ!
Вот в чем Божественный секрет!"

...........................
.................Истинно... именно так!
.
С уважением,
Стас

Станислав Николаевич Брижатый   17.10.2016 15:18     Заявить о нарушении
Станислав, БлагоДарю! В этом и состоит счастье человека: Любить, Светить, дарить Радость и все вокруг него будет светиться.

Светлана Светилея   18.10.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.