148 Стихи

Я слишком часто их пишу
В ущерб самоуважению.
Дышу безмерно и живу
Не личностью, а тенью.

Их строки тянут в глубину
Наверье и сомнение,
Оставив вам мораль одну:
Любовь - души волненье.

Не суета томленье их.
Не праздность и веселье –
А незаметный глазу крик –
В душе землятрясение.

И память их – проблема одного –
Своих времен проклятье.
Из пустоты начало – острие,
А в представлении –
      на всех, когда то, хватит.

02.03.2016


Рецензии