о себе...

жизнь и воля
путь к бессмертью
закружился вальса миг
позвола меня дорога
к миру творчеств и интриг
закружило  завертело
и ушло навечно  вдаль
жаль что вечность не дана нам
а так хочется  творить...
жизни сад расцвел неждано
в мир что дорог только нам
я в своем обличьи воин
дорожил своей мечтой...
и любил творил и правил
в мире с ведомым концом
романтизм что был лукавый
он меня и погубил
было трудно я справлялся
ни на чуть не отставал
не кому не подчинялся
иногда я уставал
жизнь и воля
путь в бессмертье
закружился вальса миг
выбрала меня дорога
в мире творчества, интриг!
      Алекс Бочкарев


Рецензии