Бег времени

Часы на стенке отмеряют время.               
Бегут минуты,месяцы и годы!...
Отодвинем все насущные проблемы,
И забудем все вчерашние невзгоды!


Бег времени остановить нельзя,
А мы во власти жизненных страстей.
Но поверьте на слово, друзья,
Что нет на свете ничего милей,
Чем наша жизнь!


Она даётся человеку только раз!
Божий дар! Единственный, бесценный!
И не будем закрывать на это глаз...
Для нас- он самый драгоценный!


"Жизнь прожить-не поле перейти!"
-Простая истина гласит!
 А сколько трудностей в пути
 Преодолеть нам предстоит!
               


Рецензии
Солидарна с Вашими мыслями!
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   29.05.2016 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!

Наталья Раду   29.05.2016 23:25   Заявить о нарушении