1000-7

Когда людей пытали, чтобы не потерять рассудок, их заставляли отсчитывать от тысячи в обратную сторону каждый раз отнимая по семь.


От счастья до пробы безумия,
Желания - глупостей тень,
И чтобы закончить с рассудком
Из тысячи вычесть по семь.

Я помню сквозь синее небо
Оранжевых глав фонари.
Ты врешь, что и вовсе там не был.
993.

Я знаю, что кроется в недрах,
Что прячет та лживая спесь.
"Повелитель" в футболке и кедах.
986.

Ты помнишь ножи и ложки?
И яркие вспышки гнева...
Косые ночные дорожки
979.

А знаешь, сияние вечно,
Хоть в пыль и растерты слова,
Но живы те первые встречи.
972.

Прелестные мертвые розы
Не смогут вернуть время вспять.
Подавятся жадные грезы.
965.

Попробуй назад обернуться,
Ты видишь, вдали тлеет осень,
Ты можешь ей хоть улыбнуться...
958.

Контракт, закрепленный печатью
С тех пор навсегда господин.
Сервиз мой, разбитый на счастье...
951.

...но зря полетели осколки
Царапают кожу и боль
Сбивает со счета, я толком
Не помню что было.
Был ноль


Рецензии