***

В тебе есть что-то, милый мой, родной,
Что тянет и манит меня к тебе,
Что рушит безмятежье и покой,
Что оживляет и влечёт к мечте....

Я благодарна и фортуне и судьбе
За то, что состоялась наша встреча,
За то, что я, тогда, понравилась тебе.
За то, что вместе мы проводим вечер.

За то, что просто любишь ты меня.
За всё, за то, что нас соединило.
За то, что сильно я люблю тебя.
Любовь, к тебе, надежду с верой возродила.

Надежду в то, что станет жизнь иной.
И веру в лучшее на этом белом свете.
Мы вместе справимся с любой бедой.
Нам не помеха даже самый шквальный ветер.
      17.01.2006.    Кирочка В.


Рецензии