Урок бабочки...
Чтобы сильнее стать,
Нет способов иных, -
Родиться и летать.
И веером проблем
Мы мудрость привлечём,
Ведь, беспроблемность - тлен,
И жизнь в ней - ни о чём.
Богатства не проси, -
Проси лишь мозг и твердь,
Чтобы хватило сил
Работать и гореть.
Преграды жизнь дала, -
Чтоб смог ты взять разбег,
Они, как та гора,
Что манит небом вверх.
Мечтая о любви,
Заметь проблему тех,
Кто рядом, что они
Твой жизненный успех.
Возможностей, не благ,
Нам Бог и жизнь даёт, -
Мы поднимаем флаг
И движемся вперёд...
Свидетельство о публикации №116052910325