Ты пойми и поверь...

Я прощала тебе
Безудержную ложь.
Со мной встреч не  ищи,
Ты меня не тревожь.

Наше общее чувство
Предавал ты не раз.
Мне противен твой образ,
Мне противен твой бас.

Я тебе говорю-
Ты пойми и поверь,
Для тебя в мою душу
Заколочена дверь!


Рецензии