Рубаи И ум в меня вселяет нежность губ любимой!

 "И ум в меня вселяет нежность губ любимой!"

И дня я не был в мыслях без любви... и не таю!
Я ею... опьянён в мечтах и Бога я о ней - молю.
Восход ее... в уме моём вселяет нежность - губ,
Которых я коснусь когда-то страстно и обовью.


Рецензии