Чтоб загадку Вселенной свою разгадать
Чтоб загадку Вселенной свою разгадать,
Нужно Богом бессмертным воистину стать,
Чтобы Богом бессмертным воистину стать,
Человека земного при жизни прогнать,
Тот, который навек своё позабыл,
Дом оставил и все, что годами хранил,
И богатства земные свои раздарил,
Посох взял и за Богом, который внутри!
Свидетельство о публикации №116052910311