Наталье Гундаревой посвящается
Кому вредила полнота ее, кому?
Я обожала всю ее, я влюблена,
Она могла полтинник лет еще прожить, она...
Но нету больше Сладкой Женщины на свете,
На щечках ямочки и рот в конфете.
Ну, кто сыграл бы эту роль намного краше?
Я слезы лью и песнь пою Наташе.
Гражданка Никанорова и Сваха!..
Что ж ты наделала с собой, Натаха!
Худых, костлявый, тощих, стройный, - много,
Твоя фигура тебе послана от Бога.
Красавица, небесное созданье!
Сама не ведая, себя свела в изгнанье.
Лишила человечество общенья,
Оставила лишь фильмы и забвенье.
Свидетельство о публикации №116052910298