Ты ушла от мужского лица 29. 5. 16
Ты ушла в этот вечер.
Говорил при луне,
Только время не лечит.
Я так ждал, что придёшь,
Но уже слишком поздно.
Ты меня не зовёшь,
Разве это возможно?
Ты ушла, что теперь?
Я без мыслей нарочно?
Закрываю вдруг дверь,
Не хочу знать о прошлом...
Ведь тебя рядом нет,
Ты меня разлюбила.
Может я виноват?
Говорила - простила ...
Свидетельство о публикации №116052910261