Русским женщинам

Вижу,  вижу - склонилася  ты,               
Ветка  белой  согласной  берёзы
На  осенние  тонкие  льды,
На  тяжёлые  глыбы  мороза.

Ну,  как  буд-то  согласие  судьб
Русских  женщин  на  вечные  слёзы
От  рожденья:  рисуй-не-рисуй
На  окошке  туманные  грёзы.

Без  имён  среди  доблестных  строк
Ваших  Родина  жила  надеждой:
"Бабы  выдюжат!" - так  в  свой  листок
Строк  вписало  Отечество  между.               


Рецензии