Мой доктор!

Доктору Соколовой Вере Владимировне посвящается.


Мой доктор! Клятва Гиппократа,
Для Вас, закон есть основной.
И эта клятва Ваша свята,
И нет, для медиков иной.

И пусть века прошли и годы,
С момента первой клятвы той.
Ей спасены уже народы,
Ваш путь он тот же, только свой.

Живёт теперь, мед. учрежденье,
Живёт любой его сегмент.
Здесь воля Ваша, настроенье,
Вы всё решаете в момент.

Здесь есть система и уменье,
В него заложен Божий дар!
И вера Ваша в милосердье,
И действо в жизни Ваших чар.

И в праздник, я Вас поздравляю,
И Вам всегда, я доктор рад!
И долгой жизни пожелаю,
И многих разных, добрых дат!


29.05.2016


Рецензии