Калейдоскоп желаний...

Ну зачем обидел я тебя
Почему не сохранил большое
Каждую секунду я виню себя
Потеряв такое мне родное

СтоЯ в пороге с красными глазами
Доказывал свою я правоту
А ты молчала, и по лицу слезами
Текла обида, как-будто в пустоту

Тот день, когда ты стоя на коленях
Молила всех святых помочь
Забрать меня из чертового плена
Помнить буду, не прогоню я прочь.

Простить меня, конечно, ты не в силах
Любить тебя я буду до скончанья дней
Ходить по жизни, как по полю в минах
Искать прощенье собственных страстей


Рецензии