Некогда родной образ...

Пришёл я с внучкой на спектакль,
Ваш взгляд почувствовал спиной,
Я осмотрелся и увидел
Ваш образ некогда родной.

А Вы себе не изменили,
Всё то же место,тот же ряд.
Всё та же пышная причёска,
Всё тот же моложавый взгляд.

И пусть пройдут десятилетья,
Пусть постареет всё вокруг.
Но я уверенно скажу Вам-
Вы не изменитесь,мой друг.

Ведь Вы одна из тех немногих,
Кому невзгоды нипочём.
а для мужчин в их тёмном царстве
Всегда являетесь лучом!


Рецензии