За какие грехи?
"За какие грехи мне такая дана?".
Выщип
Красной рыбы не ем, не даёт и вина,
За какие грехи мне такая дана?
Никуда не хожу и ни с кем не шепчусь,
По хозяйству один я всё время кручусь.
За какие грехи мне такая дана?.
На hrena вообще мне такая нужна?
На работу устроила в шахту, в забой-
Видно много грехов я тяну за собой.
Свидетельство о публикации №116052910091