Счастье

Счастье не ищите за горами,
оно находится рядом с нами,
сердцем почувствуйте и глазами,
вновь увидите, кто рядом с вами.

Счастье наше слишком мимолётно,
право Господу это угодно,
раслабляет людей и надолго,
на земле такой жить не надёжно.

Счастье это с пелёнок мы знаем,
а когда теряем, то страдаем.
Так берегите, храните его,
вам от Господа пришло Божество.


Рецензии